фото гривунов

2017-10-21 22:59




Из записок русского путешественника в Казахстане: "Хотелось бы особо сказать об Алматинских маршрутках — мало того, что это машины марки "Мудан", что характеризует их само по себе, так и водителей на эти машины набирают из самых отдаленных, даже по казахстанским меркам, деревень. Так что водители эти понимают только две фразы: "Тохта!", что означает "Стой!" и "Тохта, пид@рас!", что означает "Стой, проехали остановку!"


Посланный нахуй обратно не возвращается. 2-й закон Ньютона






Йо-хо-хокку 71 * * * * * Для женщин «пластика» Как шестой ремикс песни – Пока еще бабок можно срубить. * * * * * Чтобы все люди братья? Это, по-моему, было. При Авеле один раз. * * * * * Если нож уронить, Значит, придет мужик. Кастрюлю борща – пи**ец. * * * * * Я тебе не Царевна-лягушка, Чтобы еще по ночам Из кожи вон лезть. * * * * * Сотворил Бог небо и землю. Потом подобие сотворил С грехом пополам. * * * * * Скажи мне, чья Оценка тебе важна, И я скажу кто ты. * * * * * Большинство идиотских советов Дают в тот момент, когда Хотят не выглядеть идиотом. * * * * * Начальство порой забывает, Что мы такие же как они, И работать совсем не хотим. * * * * * Настоящий друган, Вернув, наконец-то, долг, Скажет, чтоб ты проставлялся. * * * * * Шутки про Почту России До начальства Почты России Не доходят. © Дубовик Сергей *Все Боги в произведении вымышленные. Любые совпадения с реальными Богами – случайность.


Кто-то спорит о том, надо ли учить детей читать до школы, а я прямо внутри этого спора вырос. Мама считала, что надо, но попозже - годам к пяти. Старшая сестра - что в пять поздновато, можно в два с половиной уже начинать. И научила в тайне от мамы. Когда мне было три, начался весёлый аттракцион - поклейка обоев. Перед обоями клеят газеты, что и было сделано в первую очередь. А вот сами обои... Ввиду частых переработок всех взрослых по выходным их покупка отложилась аж на два месяца - некогда было. А я читал те газеты, до которых доставал. Мама, заметив это, заявила, что в этом возрасте много читать вредно. Чего опасного для неокрепшей детской психики она видела в чтении советских газет, да ещё и после обеда - загадка. А может, просто за зрение боялась. И поклеила поверх газет, находившихся на уровне моих глаз, другие - вверх ногами. После этого читать вверх ногами я научился сам, без посторонней помощи. Этот навык выручал меня на протяжении всех "годов чудесных". Вместо того, чтобы учить стихи наизусть, я их читал из книг учеников, сидевших на первой парте. Они это иногда замечали, о чём сообщали учительнице. Она не верила, утверждая, что читать вверх ногами невозможно. Я мечтаю найти эту учительницу в какой-нибудь соцсети только для того, чтобы рассказать этот секрет. Но, ввиду очень большой распространённости имени и фамилии, перелопатить придётся десятки тысяч записей. Поэтому давайте поступим так: если она сейчас это читает, то теперь знает мой секрет автоматически. Учите детей читать до школы. И обычным способом, и вверх ногами. Пригодится.